Demain, 20 mars, c’est jour de Printemps, mais c’est aussi la journée internationale sans viande. C’est l’occasion pour moi de vous donner ici quelques liens de recettes végéta*iennes qui m’inspirent lors de la préparation de mes menus et de mes plats. Je ne fais toujours les recettes à la lettre, mais ce partage permet de vous donner des idées pour vous lancer dans une alimentation sans viande.
- Boulettes de lentilles façon bolognaise
- Burger vegan à l’haricavoine
- Courge spaghetti gratinée
- Curry de légumes au lait de coco
- Dhal de lentilles corail
- Falafels
- Falafels
- Gratin aux légumes d’hiver
- Nouilles chinoises au lait de coco
- Pancakes petit pois lentilles et menthe
- Quinoa crémeux aux champignons
- Velouté de butternut
Retrouvez aussi des idées de recettes sur les sites Végémiam et Veganpratique.
Et vous, quelle est votre recette végé*alienne préférée?